Programme 2016

Publié le par Alain Cagnati

Voici le programme de l'année 2016. Il y aura encore d'autres événements (conférences, films...). Ils seront annoncés par email, FaceBook et notre Blog.

Janvier 2016

- 15 - Assemblée générale

- 17 - Foodevin

- 22 - Les Tontons

Février 2016

- 6 et 7 - Doigts de fées

- 12 - Les Tontons

Mars 2016

- 5 et 6 - Attention inscription obligatoire !

Ce cours de cuisine aura lieu à la Salle des Fêtes d’Auvillar, dans l'après-midi du samedi 5 mars & le matin du dimanche 6 mars. Serge François de Horloge va vous apprendre comment découper un canard gras, séparer les différentes parties de la carcasse et ensuite les convertir en des mets délicieux comme que le confit de canard, foie gras, soupe, etc..

Serge fournira les canards et les ustensiles de cuisine, mais vous devez vous munir d’un couteau de cuisine , d’une planche à découper, un tablier et des pots Kilner de différentes tailles permettant de conserver et de stocker les aliments préparés.

Pour tous les détails concernant le cours, le coût, l’heure et l’inscription, merci de contacter Serge ou Valerie à Horloge dès que possible.

- 11 - Les Tontons

- 12 - Soirée QUIZ au profit du poulailler Collectif

Avril 2016

- 2 et 3 - Participation au salon BIO Bien-être et Santé à Valence d'Agen

- 6 - Conférence de Philippe Guillemant et Jocelin Morisson 20h00 - Salle des fêtes

- 8 - Les Tontons

- 10 - Foodevin

Mai 2016

- 13 - Les Tontons

Juin 2016

- 4 et 5 - Doigts de fées

- 24 - Les Tontons

- 25 et 26 Foodevin

Juillet 2016

- 16 - Les Tontons - Cinéma en plein air

Août 2016

Septembre 2016

- 9 - Les Tontons

- 11 - Foodevin

- 24 et 25 - Doigts de fées

Octobre 2016

- 14 - Les Tontons

Novembre 2016

- 18 - Les Tontons

- 26 et 27 - Doigts de fées

Décembre 2016

- 4 - Foodevin

- 16 - Les Tonton - Repas de Noël

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article